Такая вот Весна

Такая вот Весна

Март на дворе, а снег кружится
Как будто на правах февраль
Я не пойму, мне это снится?
И что за снежная вуаль?

Висят за окнами кормушки
Качаясь тихо на ветру
Коты не навострили ушки
Забыли про свою мечту.

Где щебет птиц и звон капели
И талых вод поток лихой
Весна шагает еле-еле
Не помню я её такой.


Рецензии