Мысли о любви

Я люблю и буду любить,
И это мне никто не запретит.
Я хочу любить и быть любимым,
И я морально буду сильным.

Хоть и любовь бывает сложной,
А может быть и даже ложной.
Когда то человек узнает,
Что любит он, но потеряет.

Но есть и радость от любви,
Как ты судьбою не крути.
Любовь приносит счастья людям,
Но и найдется место мукам. 


Рецензии
Очень красиво, тонко, ярко написано. Желаю, чтоб Ваши стихи становились длинее, а смысл был глубже. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   18.03.2012 12:34     Заявить о нарушении