Когда влюбляюсь, забываюсь

Когда влюбляюсь, забываюсь
И стихами говорю,
От земельки отрываюсь,
Над реальностью парю.
Если крылья подрезают,
Удивляюсь - почему,
Я то думал, все мечтают,
А кому-то ни к чему.


Рецензии