Обида

Когда нас кто-то обижает,
То, значит смерти нам желает,
Он, как вампир и кровосос,
Обида, вечный есть вопрос.

Но, нам не стоит обижаться,
Чтоб негатива не касаться,
И не включать, мощь на расход,
Беречь нам надо силы плод.

Ведь тело, наше батарея,
А мозг, как в роли чародея,
Как запустить мозг на зарядку,
И план наметить для порядку.

Зарядку духу сон дает,
Мозг в автомате наш живет,
Коль мощность надо добавляет,
Гармонию в теле соблюдает.

Боль, есть расход душевных силы,
Той, что во сне мы накопили,
Боль, то для тела, это ад,
Тогда есть мощности разлад.

Мозг, как компьютер дает сбой,
Коль недовольны мы собой,
Бывает, тело осуждаем,
Бесцельно силы распыляем.


Рецензии