Поцелуй весны

Люблю весну за красоту
Лугов и бескрайних полей,
Предаваясь звукам природы,
Сегодня вместе с тобой.


По золотистым колосьям
Мчаться на белом мустанге
Навстречу радостям жизни
И зову нежного мая.


Люблю весну за аромат
Сирени, цветущей в саду,
Ну, а тебя, моя родная,
Люблю за искреннюю душу...





                Посвящается девушке, в душе которой - весна 


Рецензии