О путешествии Заветом Сердца 05. 12. 2009 г

 О  ПУТЕШЕСТВИИ  ЗАВЕТОМ  СЕРДЦА

 Коль  заплутал  -  остановись
 и по следам назад вернись
 туда, где сможешь вновь найти
 ты  Вехи  Верного  Пути.
 Исход значенья не имеет,
 а  Путешествие  само
 наш опыт  Мудростью лелеет.
 Чего желаем, - то дано.
 И каждый  Путь неповторим,
 когда собой его творим
 Доверьем, Правдою и Страстью
 в  Любви, без страха и сомнений,
 без угнетенья чьей-то властью
 Заветом собственных  Решений
 из  глубины своих сердец,
 в  которых  и  живёт  Творец!
                05.12.2009 г.


Рецензии