Будь счастлив

Пусть Бог хранит тебя и твои руки
Чтоб целовать мне их ещё не раз...
Я умираю вовсе не от скуки,
А от того, что не с тобой сейчас.

Твои глаза так манят и зовут,
Я устоять не в силах пред тобою.
Пускай другие в моей жизни подождут...
Я все мосты сожгу и двери все закрою.


Рецензии