Устала...

Она уже не ждет любви,
И в чудеса она не верит.
Она истратила мечты,
И испытала боль потери.
Ей надоело его ждать,
Писать стихи и признаваться.
Ей надоело лишь страдать,
Она устала добиваться.
Она устала огорчаться,
Устала на него гадать.
Ей надоело в дверь стучаться,
Она не будет больше ждать!...


Рецензии