Кольнула, как иголкой в шар

Вот и закончился кошмар
Моей влюбленности,
Кольнула, как иголкой в шар,
Нет окрыленности.
Теперь бы поскорей забыть
Стихов бессонницу,
Умерить помаленьку прыть,
Почуять вольницу.


Рецензии