Люди думать не хотят

Люди думать не хотят,
Это однозначно,
Что дорога ведет в ад,
Когда живут "смачно".

Сладко пьют,жирно едят,
Булькает кишечник.
О душе мысли молчат,
Только деньги-вечны.

Заблудился человек.
Его черти водят.
Каждый раз на тот же круг.
Нас они выводят.

Потребления туман
Застилает мысли.
Материальное-обман,
Иллюзорность жизни.

Настоящий "человек"
Не проявлен телом.
Он-душа,духовный свет
В мире очумелом.

Тело только скорлупа,
Для души-укрытие.
Мы живые лишь тогда,
Когда есть развитие.(духовное)
  Дата сочин.18.03.12г.


Рецензии