КТО МЫ НА ДЕЛЕ 05. 12. 2009 г

  КТО  МЫ  НА  ДЕЛЕ

 Мы -  Робинзоны на этой Земле
 из разных космических далей,
 принадлежащих Единой  Семье,
 где бы ни обитали.
 Мы  сами на Землю послали Себя,
 которую  Мы сотворили
 Мыслью  Единой  Любви и любя.
 Только об этом забыли.
 Время настало вспомнить в  Себе
 Кто  Мы  по  Сути на деле,
 вспомнить  об  Ангельской  Общей  Семье,
 Форме  Людей, что надели…
 Словом,  опять наступает Момент
 всем  нам  ДОМой  возвратиться,
 ибо закончен эксперимент:
 нам от  Творца отделиться.
 Вновь понимаем  Единство  Всего,
 то  что  Мы  вечно  Единые,
 ибо  Мы  -  Целого  Одного
 Части  неразделимые!
                05.12.2009 г.


Рецензии