Одна в твой День рождения
Свершился пиковый души полет.
Упасть и не разбиться, как назло
Мне, как всегда, наверно, повезло.
Забыть, изъять и вырвать -не могу,
Занозу, как зеницу ока, берегу.
Искать, любить и ждать - удел
Фантом невидимый дотла сгорел!
25.10.2011
Свидетельство о публикации №112031804432