О Центральном Истоке 11. 11. 2009 г

   О  ЦЕНТРАЛЬНОМ  ИСТОКЕ

 Ум требует шагов, конкретных практик,
 анализа им усложнённых тем,
 логичности, для доказательств – фактик…
 У Сердца же – отсутствие проблем,
 ведь Истина внутри него живёт,
 хотя не каждый это сознаёт,
 но чувствует, что боль на сердце давит,
 когда им ЭГО через разум правит.
 И медицине занаученной известно,
 что клетка первым формирует сердце –
 Исток Центральный, если интересно,
 дающий Жизнь, Тепло, чтобы согреться,
 и Знаний Свет Великого Истока,
 ведь Сердце – вечный Дом живого Бога.
 А Разум лишь у Сердца инструмент,
 который помогает телу жить.
 Но иногда, используя момент,
 стремиться ЭГО своему служить:
 во вред хозяину рвёт связь со Всем и Вся,
 страдания и боль дуальностью неся…
 Всё это Сердцем ведает любой.
 Живи, чем хочешь, - Выбор за тобой!
                11.11.2009 г.


Рецензии