Готика

И рвалась душа на части
и высвечивался крест,
выжигая на запястьях
все имоции что есть.

Оставляя след траншеи
на душе, и на губах,
ты коснулся моей шеи,
кровь алеет на клыках…

И в обьятиях бесследно
тонут мысли, тонет страх…
Лишь запомнились мгновенья
ниткой бусинок в руках…

Ты в предверии… и в трансе
видишь танец наших душ,
подавляя стон в экстазе,
тишину боясь нарушить…

Рука об руку…
В пространстве всё из дыма и зеркал.
Мы растерзаны на части-
свет из пепла восставал…

© 18.03.2012


Рецензии