Слабость моя...

(не совсем стихи)

Да, есть она, есть.
В сердце, в душе моей есть.
Живёт она!
Сколько б её ни терзали,
Сколько б её ни топтали,
Встанет она,
возродится,
Может,
чтоб вновь ошибиться…
Чудная, трудная, необъяснимая.
Рвётся к просторам…
и радости.
И не способна на пакости,
колкости, подлости…
Вновь поднимает,
жить заставляет,
дарит надежды и радости.
Сколько ещё отпущено.
Высушит сердце,
вымучит душу.
Будет внушать ужасы…
Ужасы, радости, благости.
Снова заставит дышать.
Снова заставит страдать.
Но без неё мне никак…
Но без неё мне… не жить.
Когда это сказано?
В детстве ещё:
Ты без неё – вовсе ничто!
Я без неё – вовсе не я!
Где-то лишь жизнь моя
теплится…
Только повеяла,
только подразнила –
Я ожила уже, я вновь загрезила.
Есть она, милая.
Есть она, добрая.
Чудная, трудная, необъяснимая.
Слабость моя…
Радость моя...
Сила моя...
ЛЮБОВЬ…


Рецензии
ЗДОРОВО!Сила моя любовь...С теплом.

Светлана Светлова 5   20.09.2012 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.