Об Истине Творения 11. 11. 2009 г

 ОБ  ИСТИНЕ  ТВОРЕНИЯ

 Настал момент смениться парадигмам,
 которым нас из века в век учили.
 Оставьте в прошлом старые все игры,
 когда главенство сердцу вы вручили.
 Приоритеты разума упали,
 когда сердец мы Истину познали.
 В Единстве, кстати, и борьбы-то нет,
 а есть Взаимодействие и Свет,
 Гармония Божественной Любви
 Всего и Вся. Лишь Ею ты живи…
 А впрочем, не живи, а стань Любовью,
 будь  Ею сам, как было изначально.
 Тогда навечно распрощаемся мы с болью,
 ограничениями, страхами, печалью…
 Тогда с Божественным своим сольёмся Я
 и Высшие постигнем измерения,
 ведь сделать что-то – способ Бытия,
 а  БЫТЬ  ЛЮБОВЬЮ  -  Истина Творения!
                11.11.2009 г.


Рецензии