Улетаю

Мой дом, моя обитель и любовь,
одна лишь ты мне даришь вдохновенье!
Я улетаю, но стремлюсь увидеть вновь,
тебя, хрустальный мой каприз,
тебя, ожившее виденье!

Перед глазами облако волос,
забыты бесконечные 5 лет, прошедших в ожиданьи.
Спасибо, Господи, что преподнес
такой подарок мне за все страданья.

Я улетаю, но вернусь в тот дом,
в котором громкий смех живут и слезы счастья,
в котором позабыты навсегда
все дни разочарований и ненастья!


Рецензии