О выборе сердца 09. 11. 2009 г

 О  ВЫБОРЕ  СЕРДЦА

 Доверьте Сердцу выбор делать
 и вы не ошибётесь никогда.
 Мне на слово вы можете не верить,
 но это Истиной останется всегда.
 Попробуйте! И вспомните в себе
 Возможности Божественно «крутые».
 Не в эфимерном завтра, - на земле,
 в текущем все мы – Ангелы святые.
 Мы все – Одно Всегда и Всюду были.
 Частица Бога в нас не на показ,
 хотя об этом временно забыли.
 Но вспомнить это надлежит Сейчас.
 Поэтому Сердцам своим доверьте:
 Они, как Данко, приведут во Свет.
 Пути во тьму закрыты все. Поверьте.
 И гибели всеобщей тоже нет!
                09.11.2009 г.


Рецензии