Кто-то с лошади свалился

Кто-то с лошади свалился,
Кто-то с табуретки,
Кто-то тигра не боится,
Кто-то зайца в клетке.
Кто-то в форточку залез,
Кто-то на вершину,
Кто-то на машине в лес,
Кто-то под машину.
Кто-то вынужден рожать,
Кто-то держать свечку,
Ряд подобный продолжать
Можно бесконечно.


Рецензии