Сознание человека - что это?
Сознание человека - есть узел пересечения разумных сред. Каждая среда образует многоуровневый пакет вихревых информационных структур, обладающих своими специфическими состояниями пространственно-временного континуума.
© Copyright:
Валентин Кашин, 2012
Свидетельство о публикации №112031804371
Рецензии