восемь в падении

лето не то чтобы пройдено,
оно не поэтично проёбано.
из чувств остались вроде бы
смятение и йота злобы.
ты ближе, чем близко,
но дальше, чем вечность.
такая вот странная штука,
я думала,
ты - знак судьбы "бесконечность",
оказалось, обычная сука.


Рецензии