Шаг
Глаза завязаны, не видно ничего...
Огни, огни, и тьма, и высота,
И в тишине лишь шёпот сердца моего...
Ещё чуть-чуть - до счастья дотянусь,
Вот-вот дойду, осталось сделать шаг один,
Превозмогая боль свою и грусть
Вокруг тебя лишь ночь, но солнце впереди!
Один шажог вперёд, откинув страх,
Забыв про неизвестность, смело в жизнь шагнуть!
Твоя судьба всегда в твоих руках,
Тебе рашать когда и где продлжить путь!
Тебе решать остаться иль рискнуть,
Стоять на месте или сделать шаг один!
И пусть порой опасен этот путь,
Тебе решать - ты своей жизни господин!
Свидетельство о публикации №112031804334