Злобы батарея

Вода, в трех фазах удивляет,
Она, загадками пугает,
Вода, способна награждать,
И заставляет нас страдать.

Вода, дарует наслаждение,
Вода, как новое рождение,
Вода, дороже чем букет,
Вода, как праздничный банкет.

Но, люди суть не понимают,
И воду, так не почитают,
Способны воду презирать,
И по программе умирать.

Где люди злобою живут,
Со злою мыслью воду пьют,
Они, как злобы батарея,
Как слуги беса и злодея.


Рецензии