Нью-Йорк-Москва

Не спится, бессонные ночи...
и смена часовых поясов,
с тобой расставаться не хочется
Пусть даже на пару часов.

Я высплюсь уже в самолете
на рейсе Нью-Йорк-Москва,
А сейчас мне ну очень хочется
сказать тебе Те слова...

Ты молчишь, утирая слезы
с грустного моего лица
И улыбкою согреваешь
наши последние 2 часа.

Я знаю, всего лишь месяц,
а может и полтора...
И опять мы будем вместе,
чтобы главные сказать слова.


Рецензии