Динамо

Опять сумела точно  отвертеться?
Опять я оказался  не у дел?
Опять твоей мишенью стало...сердце,
Пропитанное ядом твоих стрел!“

Тупое ощущение:  играешь,
Слепое состояние вины,
Ты оттолкнешь и снова подзываешь,
И в сладостном сражение потеряешь,
Бесхитростные смыслы всей войны!

Опять ледышка, чуть сумел согреться,
Пойми, что страсть - не трепетанье тел,
Но все трудней излечиваться сердцу,
Пропитанному ядом твоих стрел!

Не верю, будто ты не понимаешь,
Мужчины не валяются в пыли,
Ты мне не веришь и не доверяешь?
Но просто знай, что этим убиваешь
Доверчивые смыслы   всей любви!

...Опять сумела точно отвертеться,
Опять досада льется через край,
Опять твоей мишенью стало сердце,
Опять? Да в сотый раз опять...стреляй!

18.03.2012


Рецензии