И одиноки мы ль под бога взглядом?

                одиночество в тишине...
                Оливковая
                http://stihi.ru/2011/02/20/4604

Одиночество рождает тишину
Средь лжи, невзгод и брани.
Под пологом ее, а  не в плену.
В недобрый час она не ранит.

И поразмыслить можно, без преград.
Сам пред собою – на духу.
Душа освободится из-под лат.
И негде будет царствовать греху.

И одиночество не значит: « только  сам».
Хранитель  наш, в тиши  безмолвной,  рядом.
Чуть-чуть на душу сбрызнутый бальзам.
И одиноки мы ль под бога взглядом?

                18.03.12 г.


Рецензии