Я не ругаюсь...
Тихий, добрый, наивный очень, похож на сказочного глупца
Не верю, верую что всё исправится и будет лучше прежнего
Надежна, гуляет по ветру и ищет в городе парня здешнего
Но не находит...
Однажды мы теряем всё, как здорово, что ничего я не имею
Не коплю, все заработанное сразу трачу, но позже я пригрею
На груди змею...
И удобно с ножом в спине, искать в стакане правду на самом дне
А с понедельника опять быть с шашкой на вороном коне
Побритым, сытым и довольным добрым малым
Хотя уже потрепанным и весьма усталым
От жизни на земле...
Свидетельство о публикации №112031804233