Подумаешь, цаца, Вы мне не пишите

Подумаешь, цаца,
"Вы мне не пишите",
Не хочет знаться
И кто, скажите?
Какая-то кукла,
С личиком лунным,
Постная скука,
С видиком умным.
Лед между нами,
Непоправимо,
Пусть каблучками
Цокает мимо.
Колесиком грудка,
Носик с монетку,
Царевна-минутка,
Была и нету.
Не знаю, что там
Она возомнила,
Словно поэта
Уже покорила.
Даже Создатель
Сейчас усмехается,
А я созерцатель,
Мне полагается.
Расставлены точки,
Так будет лучше,
Больше ни строчки
Она не получит.


Рецензии