Я Судьбою отлучён...

Я Судьбою отлучён
От чарующих мгновений, –
От твоих прикосновений
Я Судьбою отлучён.

На Неё мне грех пенять:
Только там, где тонко, рвётся,
Век верёвочка не вьётся,–
На неё мне грех пенять.

Жизнь идёт своим путём,
Предназначенным Судьбою:
Разлучён я сам с собою…
Жизнь идёт своим путём!


Рецензии