Притяжение

Есть любовь или же нет,
То, для многих, как секрет,
Как для сна, похоже, тема,
Где интим, как теорема.

В знатока, есть алгоритм,
Важен темп, а также, ритм,
Отработана модель,
Где у каждого есть цель.

Важно, силы рассчитать,
Голос свой не подавать,
Есть интим, как виртуоза,
Все решает, в деле поза.


Рецензии