Вдохновение

Для поэта надо вдохновение
Чтобы жизнь была всегда с новья
Для поэта нужно, просто пение,
Или сердца,или соловья
А еще поэту нужно - оттепель
Ранняя капель и вишень цвет,
И любовь,такая, чтобы до смерти
Только ей одною был согрет
И глаза, как синева небесная,
Чтоб в закате солнечного дня,
Он бы черпал в них, как с леса вешнего
Звуки вдохновенья для себя.
Для поэта - нужно вдохновение...


Рецензии