Вкушаю радостно День солнцем...

Вкушаю радостно
День солнцем залитОй…
Тепло и сладостно,
На молодость настрой,

На песнь мажорную
И на беспечный смех –
Ушли минорная
Пора, унынья грех.

           *  *  *


Рецензии