про себя
Тот, что в любви недавно клялся.
Ты скажешь - это ерунда,
Он просто очень долго мялся.
Вся жизнь моя - невинная пока,
И все законы, для меня не новы.
-Простите, вы не помните меня?
-Нет, извините, кто вы?
И ты, что ждешь меня давно
Боясь сказать украдкой больно.
Глядишь в открытое окно,
Прошу уйди!!! С меня довольно.
Вот свечка гаснет на столе,
Стоит бокал давно пустым,
Узор морозный на стекле-
Как тяжело быть молодым
Свидетельство о публикации №112031804186