Нептун

Бушующий мир ураганов
Средь царства холодного льдов.
В сетях водородных туманов
Нептун свой сгущает покров.
И бьются сердца, что незримы,
И тают в объятиях сфер
Лазурные вихри, гонимы
Всей мощью его атмосфер.
Нептун- страж вселенского края,
Что Солнца теплом  обделен,
Не дремлет, во льдах догорая,-
В отчаянный танец влюблен


Рецензии