Про духовную пустоту

Порой бывает-страх ужалит душу,
Бывает-боль сожмет в своих зубах,
А то и вовсе-зависть змеем душит,
Или горчит обида на губах.

Случается нечаянная радость,
И нежность-тихой лапою кота.
Надежда греет, или дышит правда...
Но иногда-зияет пустота.

И всё молчит-слова, пастель и ноты.
И нет ни сна, ни зла, ни доброты.
И невозможно вникнуть, отчего ты
Всех больше той страшишься пустоты.


Рецензии
Хорошо!..
Вроде слова из того же словаря что и у всех!..
Но...
Хорошо!..
:)

Даиай Лэте   20.12.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.