Созидатель

Я часть океана,
я часть облаков,
я человек,
который готов...
шагнуть в неизвестность,
творить чудеса,
работать упорно
вопреки голосам,
что хором твердят,
жизнь предрешена...
Ты творишь её сам!


Рецензии