Снова в небо

Как же много слов,
Так и не сказали,
Сколько же оков,
Так и не сломали.

И лишь далёкий горизонт
МАнит чем-то новым,
Только небо не соврёт:
Снова явит солнце.

Снова в небо, мысли где-то,
Снова вера в сказочный рай,
Сколько снЕга, привычного эха,
Растает в душЕ, ожидая май.

Всё то, что осталось,
Цена ему грош,
На память, та радость,
Дней, которой не сотрёшь.

Так где твоя свобода?
Так где твоя любовь?
Жизнь в напёрстке снова,
Мечты же, в небе вновь.

Снова в небо, мысли где-то,
Снова вера в сказочный рай,
Сколько снЕга, привычного эха,
Растает в душЕ, ожидая май.

Хотелось бы снова воли,
Хотелось бы легко дышать,
И нет другой ,ведь, дОли,
Просто жить и мечтать!

Как же много слов,
Так и не сказали,
Сколько же оков,
Так и не сломали.

Снова в небо, мысли где-то,
Снова вера в сказочный рай,
Сколько снЕга, привычного эха,
Растает в душЕ, ожидая май.


Рецензии