Спорт

Спортзалы люди посещают,
Насильно лишний вес сгоняют,
Идет бесцельная работа,
И часто, до седьмого пота.

Для организма это стресс.
Хоть убираем лишний вес.
Но, вот для органов экзамен,
Из сердца высекаем пламень.

Во всем гармония царица,
Но, чтобы с нею подружиться,
То, надо нам пешком ходить,
Не надо гири нам носить.

Мы, потребляем вроде взвод,
На тело смотрим, как на плод,
Когда раздуто, как арбуз,
Знать накопили лишний груз.

Мы, клетки наши обновляем,
Свое мы время ускоряем,
У нас износ, как день за два,
И жизнь, мы рубим, как дрова.


Рецензии