***
Хоть и извилистою кажется дорога,
Сумеем мы её пройти,
Пусть навсегда уйдет твоя тревога!
Со мною будь собой
И сделай несколько шагов навстречу,
Тогда, как ласковое солнышко, лучом,
Тебя я обогрею и привечу!
Свидетельство о публикации №112031804104