Я ещё не привыкла к тебе...

Я ещё не привыкла к тебе,мне до пошлого новы
Эта сладкая боль несогретой тобою постели,
Теплота твоих пальцев и губ, судьбоносность апреля
Твои плечи, зрачки и твои безупречные брови.

Я боюсь до озноба, что этим рожденные звуки
Навсегда в атмосфере умрут, безнадежно затихнут,
И, как было не раз, мои плечи бессильно поникнут,
И однажды тебя не найдут мои жадные руки.

Я надеюсь тебя сохранить.И-шепну, а не крикну,
Сохраняя нетронутым теплый покров этой ночи,
Что, не зная тебя, отчего-то люблю тебя очень.
И надеюсь к тебе никогда, никогда не привыкнуть.


Рецензии