На прощание хочу сказать

Тебя хочу от всей души благодарить!
За то, что мне позволил так любить,
За ощущенье, что могу летать,
За силу чувств, что довелось мне испытать,
За сердце пламенное, что не хочет перестать,
При виде глаз Твоих так нежно трепетать
Но слов земных не хватит передать,
Всё, что душа моя так рвется рассказать!


Рецензии