Ты далеко...

Я люблю Твои глаза, Твою улыбку!
Я люблю Твой нежный, безмятежный взгляд!
И мне кажется, что счастье слишком зыбко,
И об этом вслух не говорят...
 
Да, я счастлива, когда Ты, милый, рядом!
Плачу от тоски, когда Ты далеко...
И разлука стала бы смертельным ядом,
Но представлю образ Твой и мне легко.
 
Вспоминаю руки, будто сталь, и пальцы,
Что касались, словно бриз, щеки,
Как кружили мы в безумном танце,
От сует житейских далеки.
 
А сейчас лети, как чайка над волною,
И почувствуй свежий ветер под крылом!
Знай, я счастлива, когда Ты далеко порою,
От того, что всё-равно вернешься в Дом.


Рецензии