Летняя
Солнца теплый луч согревает дома,
весна с летом твердят прощай зима.
пришла пора тусить до рассвета,
солнце песок пляж это же лето.
Ощущая всю силу летней красоты,
окунаемся в просторы соленной воды.
радуют тело толчки морской волнЫ,
девушки богини нереальной красоты.
даже если солнце за горизонтом заляжет,
мы как и прежде загораем на пляже.
Нас переполняют эмоций всплеск их потоки,
несутся по небу ЛЕТНЕЙ музыки строки.
Пусть качает бит нашей песенки летней,
чтоб радость на лицах была откровенней.
Лето нам всем любовь свою дарит,
солнце лучами загар всем подарит.
На песке золотистом оставляя следы,
забываем на время про зимние льды.
Пусть музыка ЛЕТНЕЙ позитив людям дарит,
любовь,радость,счастье миром пусть правит.
Парнишки,девченки стремятся к волнам,
ЛЕТНЯЯ несется к другим берегам.
Покоряя пространства глубин морских водных,
радуемся лету ведь это же отдых.
И пока холод с зимой прохлаждаются где то,
нам хорошо ведь у нас сейчас лето.
Радуют слух вОлны их звонкие звуки,
танцуем поем поднимаем вверх руки.
припев
ЛЕТНЯЯ звучит от заката до рассвета,
качаем народ отдыхает планета,
Ритм музыки и наших голосов,
нам подпевают с других берегов.
Никто ни в чем себе не откажет,
богини и боги обитают на пляже.
Двигают телом мужчины и дамы,
танцуйте пляшите вы гости программы.
2
Жаркое лето окунает нас в ласку,
ну что же народ,добро пожаловать в сказку.
Обо всем негативном в миг забывай,
Солнце песок жара,да это же рай.
Пускай прокачает страну трек летний от DEMa,
я вас приглашаю в сад райский Эдэма.
Любовь радость счастье несет с собой воздух,
любимым проявим свою мы заботу.
Кому то если плохо ты нас позови,
подарим тебе счастье и море любви.
ЛЕТНЯЯ будет звучать на морях,
в других странах и в дальних краях.
Под ритм этой песни гуляет народ,
Нам все удалось вот это приход.
Всем весело пляшут какой тут итог,
нас так же качает и это восторг.
Ритм музыки этой пробивает насквозь,
а это ведь значит что все удалось,
взгляни моря волны под ритм разыгрались,
это же чудо значит не зря мы старались.
Сбивает всех с ног волн морских прибой,
романтично проводят время люди под луной.
Любовью вся страна и планета объята,
наслаждаясь наблюдаем за красотою заката.
с каждой строкой сила трека крепчает,
народ сейчас в теме и природа качает.
Всем хорошо какой ни был бы возраст,
с глубин морских вод несется наш возглас.
припев
ЛЕТНЯЯ звучит от заката до рассвета,
качаем народ отдыхает планета,
Ритм музыки и наших голосов,
нам подпевают с других берегов.
Никто ни в чем себе не откажет,
богини и боги обитают на пляже.
Двигают телом мужчины и дамы,
танцуйте пляшите вы гости программы.
Свидетельство о публикации №112031804019