Победа

Хотелось бы
перед пропастью
глянув в чёрную пасть
не скурвиться
не пропасть
Испугавшись адовых
мук и пустоты
сохранить святое
росток моей любви
Взлелея правду истину
слёзы сотру с глаз
Давай поднимайся Надежда
Рождённая побеждать


Рецензии