Такая вот страна текст песни

Такая вот страна

Мы хором с детских лет превозносили
Родной до боли сине-бело-красный флаг,
Он горделиво реет над Россией -
Страной господ и рядовых трудяг.

Одним лафа - глаза бы не глядели,
Сплошь бриллианты, кожи и меха,
А я из тех, кто не имеет денег,
Чтоб оплатить услуги ЖКХ.

Одним Париж, Монтевидео, Ницца,
Бургундским запивают фрикасе,
Незримая, но четкая граница
Проходит по Рублевскому шоссе.

Пашу, как вол, на благо государства,
Я на работе сутки напролет,
Но жизнь моя - невзгоды и мытарства,
А праздник, если кто-нибудь нальет.

Такая вот досталась мне страна,
А жизнь - она ведь только раз дана,
Я сплю и вижу, как бы мне попасть,
Туда, где евро, доллары и власть.


Рецензии
А там, Наталья, уже все давно занято ... евреями.

Сергей Ерошенко   11.01.2013 14:34     Заявить о нарушении