Крошки в ложке

*От «белой смерти» сахарной спасаюсь
Диетой хлебной, тщательно-жевальной.
Теперь я собираю хлеба крошки
Из сплава нейзильбера чайной ложкой.

Себя я Северокорейцем представляю
Весной, когда запасы на исходе,
Я на посту! Мне нужно продержаться!
Не разжиреть и не утратить знанья.

Для всех талантливых, тудолюбивых,
Которые не тратят жизнь на пиво,
Труд и талант для дела прилагают
И добиваются бесспорных достижений.


Рецензии