нежность

ты говорила много и приторно
так, что мне хотелось блевать.
ты говорила о буднях и городе,
в котором ты хочешь с ней побывать.
я мысленно топила волну грубой злости,
отчаянно улыбалась - так, что ломило скулы.
ты её приглашала в гости,
мою нежность как ветром сдуло.


Рецензии