Да, похмелье - это жуть

Умереть хотел бы я,
Но не получается,
Смерть - коварная змея
Никак не приручается.
На веревке не хочу,
Язык будет противный,
Лучше с крыши полечу,
Как лайнер реактивный.
Хотя тоже, разобьюсь
Об асфальт в лепешку
Да и высоты боюсь
И не понарошку.
Что же делать, поезд был,
Поработал вволю,
Лезть повторно, не дебил,
Застрелиться - больно.
Харакири! Е-мое,
Придумал же такое,
Отравиться, но жулье,
Подсунут слабже втрое.
В речке можно утопиться,
Так вода холодная,
Нет, верней всего упиться,
Спирт - душа свободная!
Решено, беру на все
И сразу два стакана,
Нет, куда спешить-то мне,
С водичкой, из-под крана.
Помаленьку, по чуть-чуть,
Глядишь и передумаю,
Да, похмелье - это жуть,
Даже ночью лунною.


Рецензии