С тобою муза моя навсегда ушла

С тобою муза моя навсегда ушла,
Пропали рифмы и красивые слова,
Ушла та страсть и слёзы по ночам,
Осталось взять и разорвать тетрадку пополам.
В тетрадке смысл и чувства инадежда
Там кровь из пальца и пером написана любовь
Там всё терзания, моей несбывшийся мечты
Там звуки сердца и просторы солнечной души


Рецензии