РАЙ

Корабль странственных желаний, и парус полные надежд
И якорь, ярких воспоминаний, и корабельный двери треск
Пучина полные волненья, и чаек крики по утрам
Все эти чувства сердце тешут, и хочется всё плыть, по сказочным волнам.
И берег с галькой чище неба, и света блеск, между ресниц.
Тот остров, что живёт на небе, это наш рай, для душ, усталых птиц.


Рецензии